賛助会員ご参加のお願い

上郡ひがし蔵net では『ひがし蔵』の保存、維持を今後継続して実施していくため、広く皆さまよりのサポートをお願いしております。
私どもの活動にご理解を頂ける方、『ひがし蔵』を愛する皆様に是非サポーターとして賛助会員に加わって頂けますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。お申し込みは『ひがし蔵』に備え付けの用紙に必要事項をご記入頂下さい。

◎年会費 : 個人賛助会員 3,000円  団体(法人)賛助会員 5,000円

◎特典 : 喫茶又はワークショップご利用時のポイントを倍押し。 年間カレンダー等の案内物の郵送。
人数限定イベントの優先案内。 団体(法人)会員は「ひがし蔵ホームページ」での名称掲載。

2021年度「賛助会員」皆さま(4月末現在)順不同

【個人会員】

西 村   隆   様(上郡町)  澤 田   恵   様(たつの市) 赤穂の実り 松田 静 様(赤穂市)

高 森 繁 子  様(上郡町)  歌 房 太 志  様(上郡町)  松 本 典 子  様(上郡町)

岡 本 ま き 子 様(上郡町)   大 橋 ち よ 子 様(上郡町)  司 波 多 聞 様(赤穂市)

【団体(法人)会員】

橋本電器 橋本昌彦 様(上郡町)       Kスタジオ実行委員会 様(上郡町)

あおやま保険事務所 吉田淳姿 様(姫路市)  地鶏と沖縄料理の店『赤穂や』 様(赤穂市)

(有)米口グリーンナーセリー 様(赤穂市)

新規会員・ボランティア募集

上郡ひがし蔵net では運営に関わって下さる新規会員を募集しております。ひがし蔵の運営やイベントの立ち上げ等々楽しみいっぱいの活動を一緒にやりませんか? 空いている僅かな時間だけでも結構です。
また、会員は無理だけどイベントなどのお手伝いならと言う方も募集していますのでお気軽にひがし蔵スタッフまでお問合せ下さい。
新規会員の入会金、会費は不要です。